子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子ママです。数日前からせきと鼻水が出ており、小児科で… 生後6ヶ月の男の子ママです。 数日前からせきと鼻水が出ており、小児科で鼻風邪だろうと言われ、シロップを処方されました。 息子は初めて風邪をひいてしまったので、どれぐらいで 治るのかとても心配です。 同じぐらいの月齢の方、どれぐらいで治りましたか? ちなみにミルクはよく飲んでいて、熱もありません。 また、シロップは効果があるのでしょうか? 教えてください😭💦 最終更新:2019年10月18日 お気に入り ミルク 小児科 生後6ヶ月 月齢 男の子 熱 息子 ぽっち(2歳11ヶ月, 6歳) コメント Kmama 生後4ヶ月の頃に咳と鼻水の症状で風邪ひきました💦 治るのに1週間ぐらいはかかりました 10月18日 ぽっち 1週間はかかるんですね😔 赤ちゃんはきつい薬飲めないし仕方ないですよね💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっち
1週間はかかるんですね😔
赤ちゃんはきつい薬飲めないし仕方ないですよね💦