お仕事 彦根市で保育園申し込みされる方、就労証明書の欄で、収入状況があると… 彦根市で保育園申し込みされる方、 就労証明書の欄で、収入状況があると思うんですが 職場で書いてもらった紙に、月額給にチェックはされているんですが 金額は書いてません… 育休中の場合は書かなくていいんでしょうか😣? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 育休 職場 彦根市 保育園申し込み 就労証明書 サボテン(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おーちゃん 私も産休中ですが、 書いてもらってますよ! 働いていた時の月給が 書いてました^ ^ 10月18日 サボテン そうなんですね😣 役所にも確認したら書いてくださいと言われました💡 ありがとうございます🙇♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
そうなんですね😣
役所にも確認したら書いてくださいと言われました💡
ありがとうございます🙇♀️