ひーまま
知人ですが、産まれてくるまでずーっと女の子って言われてたのが、生まれてきたら男の子だったことがあったと聞きました😅
大きな総合病院の産婦人科だったらしいのですが、上手く隠れてたのかなーと言われたそうです。
心配なら4Dで赤ちゃん見ておけばまちがいないかもですね😄

MR
はい✋笑
2人目、ずっと女の子って
言われてたんですが
おっきい病院で4Dしたら
🐘見えて男の子でしたー笑
-
3mama♡
今日の健診で女の子かなと言われショックすぎて立ち直れません…
男の子希望でしたので、ツライです。
まだ確定ではないので希望があればと質問しました😂- 10月18日
-
MR
女の子→男の子なら
まだ可能性あるかもですね😂!
ですが、しっかりパッカーンしていて
女の子と言われたのなら
どうだろう…って感じはしますが💧- 10月18日
-
3mama♡
立ち直れそうにありません…😔😔
- 10月18日

退会ユーザー
はーい🙋♀️
31週で男の子に変わりました✨✨
-
3mama♡
女の子…立ち直れません😭
男の子にならないかなと精神的にやられてます…- 10月18日

なーちゃん(28)
あたしの友達が32週までずっと女の子言われてて男の子だよっていきなり言われた見たいです(*´꒳`*)
-
3mama♡
まだ女の子の割れ目も見えないので確定ではないですが、女の子かなと…
ため息しか出ません- 10月18日

K.mama𓇼𓆉
あ、先程はどうも😆
旦那が生まれるまでずーっと女の子と言われてていざ出てきたら男の子だったらしく義母は相当ショックだったと言ってました😂笑
-
3mama♡
立ち直れません…
- 10月18日
-
K.mama𓇼𓆉
エコーの投稿見ましたが女の子ぽいですね😅
- 10月18日
-
3mama♡
やっぱりですか…
ショックが大きすぎて…
女の子と信じたくもなくて…
複雑ですね😅- 10月18日
-
K.mama𓇼𓆉
性別ってなかなか上手いこといかないですよね😅
- 10月18日
-
3mama♡
どうしたら気持ちを切り替えれるのでしょうね…😅
いつまで落ち込むのかなと不安ですし、この先出産まで大丈夫かの不安もあります💦- 10月18日
-
K.mama𓇼𓆉
2人目女の子と分かったとき結構ショックでしたが何となくそんな気はしてたのでやっぱりか!って感じでした!
生まれてきたら上の子とはちょっと顔も違って可愛いって思うものですよ😊- 10月18日
-
3mama♡
女の子でも仕方ないと思って健診な言ったつもりでしたが、いざ先生から付いてないなぁーって言われちゃうとダメですね😢
先生に無理です❗️男の子がいいんです❗️って言っちゃいました😭- 10月18日
-
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね😂笑
上手いこと隠してるだけだったら良いですね😭- 10月18日
-
3mama♡
隠してる事を願うしかないです😢
男の子羨ましーぃです❤️- 10月18日

ひま
友達にいました!!
女の子と言われていて服とかも揃えていたのに
後期で男の子だと判明したらしい😳😳
-
3mama♡
男の子であって欲しいです😔
- 10月18日

ぽゆ
男の子予想だと、象徴(笑)がはっきりと見えるのでほぼ確定です。(男の子2人目を4月に産みましたが素人目にもエコーで確認できます)
女の子予想だと、うまく隠れて見えないこともあるので実は男の子だったということもあるそうです。
私は逆につぎは女の子が欲しいので…産み分けできたらいいのにって思いますよね😭なんにせよ元気に産まれてくれたら言うことないです(*^^*)
-
3mama♡
元気が1番ですけど、性別も重要ですね😩
- 10月18日

退会ユーザー
1人目32週まで女の子かなって言われてました女の子希望ですごく喜んでいたのに、4Dしたらくっきり男の子のシンボルが見えて驚きました😢
-
3mama♡
4Dでもシンボルがみえませんでした…
女の子の葉っぱも見えないので確定はしていませんが、女の子かなと言われています😭- 10月18日
-
退会ユーザー
タイミングですよね💦男の子のシンボル上手に隠しているだけかもしれないし。
友だちが女の子の時子宮が見えたと言ってましたよ。
希望の性別と違うと複雑ですよね。私も来週検診でそろそろ性別わかると言われてるのでドキドキです💓- 10月18日
-
3mama♡
子宮も割れ目もまだ見えずでしたが
、シンボルが見えませんでした😭- 10月18日
-
退会ユーザー
32週まで息子もシンボル1度も見えませんでしたよ💦
股に挟んでいたみたいです😢- 10月18日
-
3mama♡
動いてたので、これだけ動いててシンボルが見えないのは女の子かなと…😭😭
- 10月18日

ぽゆ
性別重要ですよね😅
今お腹にいる子で2人目ですか?
知り合いの奥さんは1人目女の子で、次は男の子がいいね!なんて話してたら3つ子の女の子ができたらしいです( ˊᵕˋ ;)💦そうなるとさすがにもう5人目はきついですよね😅
これだけは思い通りにならないので難しいです🤷♀️
-
ぽゆ
返信の場所みすりました😱
- 10月18日
-
3mama♡
4人目妊娠中です😔
女、女、男でもう1人、どうしても男の子が欲しくて4人目に踏み切りました💦💦
なので女の子と言われてショックが大きすぎました😭😭
女の子でも仕方ないと割り切っていたはずが、いざ言われてしまうと立ち直れずにいます😔
どうして切り替えようか、、
いや😂切り替えられないです。
でもこれが最後の妊娠です😢- 10月18日

ぽゆ
男の子を熱望して今回で最後だと踏み切った分、余計につらく感じてしまいますよね😢自分がその立場だと考えると…気持ちはすごくわかります。。
でも、まだ確定しているわけでもないですし、気が滅入ってしまうとお腹の子にもよくないかもしれないのでどうか考えすぎないでください( ˊᵕˋ ;)💦
仮に女の子でも間違いなく可愛いはずですし、その分長男くんを目いっぱい可愛がってあげてください(*^^*)
-
3mama♡
優しいコメントありがとうございます🥰
落ち込んでてもダメなんですけどね💦切り替えが出来なくて…
ずーと男の子と願っていたので余計寂しいです。
色々とありがとうございました💓- 10月18日

退会ユーザー
こんにちは!
私と同じ状況でコメントさせてもらいました(><
私も男の子希望で
前回男の子と言われたのに
今日女の子かもと言われ…
男の子に期待です…

退会ユーザー
私は2人とも長い事隠してましたよ😊‼︎
2人目なんて、9ヶ月頃にあれ?みえるかもって言われ…でもシンボルは見えないまま。
出産迎え先生とどっち?どっちだーって言いながら男の子だったーって次男を迎えました👶🏻笑
だから、女の子から男の子だったーって確率はまだ高い方だと思います‼︎
コメント