コメント
はじめてのママリ🔰
台風の影響は何もありませんでした( ´ ▽ ` )
最近子供はトレーナーか、ロンTに羽織りを着ています!
11月頭だと夜は10度以下になると思うので、夕方以降は冬仕様の服装でいいと思います!
楽しんでくださいね😆
はじめてのママリ🔰
台風の影響は何もありませんでした( ´ ▽ ` )
最近子供はトレーナーか、ロンTに羽織りを着ています!
11月頭だと夜は10度以下になると思うので、夕方以降は冬仕様の服装でいいと思います!
楽しんでくださいね😆
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳3ヶ月の娘なのですが、ご飯丸呑みで一生催促されます。 もうギャン泣きです。 口の中からご飯がなくなった瞬間からうなり、その後ギャン泣きします。 ご飯の時以外は超穏やかなので、ご飯中のみギャン泣きします。 一…
3歳の女の子がいらっしゃる方に質問です。 皆さん、お子さんはご飯をどれくらいの時間で食べますか? 娘はこちらが急かさないと1時間くらい普通にかかります。 最近、遅すぎて娘とのご飯の時間が苦痛でしかないです。 …
【離乳食の2回食について】 2回食になって一週間が経ちました。 1回目は8時半くらいにあげてるのですが、2回目のタイミングがバラバラです。 理想はお昼にあげたいのですが、午前中に外出すると中々難しくて、次の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プルーン
前回も回答してくれましたよね?今回もありがとうございます😊‼︎
台風の影響なくて、良かったですねー✨
沖縄の寒い時ぐらいの格好になりそうですね(^^)
夜はかなり冷えますね!
もう暖房とかホテルとか施設等は入ってたりしてるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
あ!ほんとですね♡なんでも聞いてくださいね!
11月にはもう施設は暖房はいってると思います😊
プルーン
かなり助かります😊
ありがとうございます!
初めての家族旅行なので、ヒヤヒヤです笑
あと、金沢駅周辺で土日とかしてる小児科とかありますか?息子がもし体調崩しちゃうと恐いので💦
はじめてのママリ🔰
緊張しますよね(*´-`)
みなさん元気に旅行できますように、、✨
金沢駅から徒歩5分もかからないところに春藤医院というところがあります!実家が近いので存在は知っていますが評判はわかりませんが😭土曜日は終日やってます!
県立中央病院という大きい病院も車で10分ほどのところにあります😊
プルーン
ありがとうございます😊
県立病院もあるようなので、何かあれば県立病院に行きたいと思います✨👍
病院も頭に入れながら、何事もなく無事に行けたらいいなーー♪