※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

柏市周辺でプレの受付中の幼稚園を知っている方、経験者の方、キャンセル待ちの可能性について教えてください。

柏市の幼稚園で、まだプレの受付やってる幼稚園てありますかね??

第一希望のプレ、落ちてしまって、キャンセル待ち3番目なのですが回ってくる可能性低いですよね?😭
あれだけ幼稚園探ししたのに、また一からなんてやる気が起きず…

北柏駅付近に住んでるのでその辺りから通える範囲でもし知ってる方もしくは経験者の方いらっしゃったら教えてください〜〜泣

コメント

TAT

少し遠くなりますけど、こばとこども園ときたかしわ幼稚園は来月プレ募集があるのでまだ申し込み可能ですよ。

お近くというのは多分とみせ幼稚園とかしわひがし幼稚園の事ですかね?
その2園は申し込み日が終了してますね💦

他はちょっと判りません。
すみません😥

• TAT

TAT

松葉幼稚園も来月募集ですが松葉幼稚園の場合は事前見学必須なのとプレ用願書を貰わないといけません。

いずれの園も、気になる様でしたら園に問い合わせてみて下さいね。

• 10月18日
  • なつ

なつ

ありがとうございます!!!!昨日きたかしわ幼稚園まだやってるのは見つけました😂すごくありがたいです助かりました💓💓

• 10月19日
  • TAT

TAT

いえいえ。
    少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです😊
    こちらこそ、グッドアンサーを頂きありがとうございます🙇

• 10月19日