コメント

虹色ママ
園庭で運動会でした。抱っこ紐で見ましたよ。親子で踊るというか手を繋いでスキップ程度でしたが抱っこ紐で参加しました☆

ななみ
運動会雨で体育館でした。
小さい子はみなさん抱っこ紐でした☺
虹色ママ
園庭で運動会でした。抱っこ紐で見ましたよ。親子で踊るというか手を繋いでスキップ程度でしたが抱っこ紐で参加しました☆
ななみ
運動会雨で体育館でした。
小さい子はみなさん抱っこ紐でした☺
「保育園」に関する質問
同じ考えの方いますか? 今って熱出たら病院を受診するのが当たり前みたいな時代ですよね😓 毎回病院に行く度に、待ち時間が憂鬱で仕方ありません。自分だけならいいのですが、兄弟を連れて、子どもが熱で辛い中ずっと待…
4月から入園して今は慣らし保育中です。 私は5月中旬から復帰予定なのですが、 子供たちふたりとも、その関係で私もずっと風邪をひいていて心が折れています。 4月からずっとなのであまりにも続きすぎじゃないかと思って…
今離乳食初期なのですが、保育園もありなかなか進まず、野菜を1日おきに違う食材に代えていったらだめですかね?? 言ってしまえばアレルギーの確認って感じです。 2人目以降でこんな感じで進めていたかたいますか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆つくし☆
ご返答ありがとうございます😊
抱っこ紐で参加されたんですね❣️
やはり私も抱っこ紐で行こうと思います!
ありがとうございます😊💕