コメント
まゆげ
ふだんから着飾らない方ならピンやカフスもあまり使われないかな?と思います😅うちの主人もそうなので…
ブランド物のネクタイと靴下はいかがですか?☺️
消耗品ですしたくさんあってもよいかと!
Hack
カフスってあんまり使わなくないですか?お持ちのシャツがカフス使用なのでしょうか?
-
まみりーじゅ🔰
ありがとうございます
一応カフス用の穴はありますが、やっぱりカフスは使用度低いんですね。- 10月18日
ぴっぴ
普段パソコンでお仕事される方ですか?
カフスをワイシャツにつけた状態で、デスクでパソコン仕事すると、カフスがデスクに当たります。
なので、オフィスワークが多少でもある方はあまりつけないイメージです。
うちの主人も中年です(笑)
スーツのときに身に付けられるものはもう渡し尽くしてしまい、最近は家で着るパジャマや靴下の良いやつとか、娘とお揃いのもの探してきてプレゼントします。
-
まみりーじゅ🔰
わぁおー
娘とおんなじって良いですね!!!!
ちょっと探してみます。
うちも2歳なんです😄- 10月18日
-
ぴっぴ
娘さん同じ歳ですね❤️
無印良品とかもありますけど、誕生日なら特別感欲しいので、プチバトーで3人お揃いのもの買ったことあります。
あとはTシャツとかならかわいいの沢山あるかなって思います。
誕生日まで日があるようであれば、minneとかのハンドメイドアプリで探すと、オーダーで作ってくれると思います。- 10月18日
ちい
私美容師してたのでディーラーさんみんなスーツでおしゃれでしたがカフスとタイピンつけてるとやはり全然印象違うし私はすごくいいと思います🤗
そこから話も広がりますし🤗
-
まみりーじゅ🔰
ありがとうございます。
やっぱり仕事もおしゃれさんですねーー。
印象ちょっぴりでも変わりますよね。参考にしますーー!!- 10月18日
まみりーじゅ🔰
ありがとうございます!
なるほどなるほど。
ネクタイと靴下ならいいですね!!
やっぱり使わないかーーー。着飾らないひとには、無用なのかもですね(>_<)