コメント
みたらしダンゴ
生理前のお腹の痛みありましたー😭💨
私は元々腰が痛くならないタイプなので、腰の異変はなかったですが、お腹の鈍痛はかなりありましたよ!🤔💦
オリモノは、少し多かったかな??
体が火照ったりもなかったし、普通に生理前と同じでした!!
でも、1つだけ違うのが、普段しない「乗り物酔い」をしたことでした😊
familia❥
なんとなく毎日胸焼けするなー、ニキビも口周りだけ酷いなーって感じでした!
もともとPMSも酷くて生理前の腰痛腹痛もあったので、いつもと違うなと思ったのはそれぐらいです!
-
AYU
お返事ありがとうございます♡
胸焼け、ニキビがあったんですね!
私は全くなさそうです😭
いつもの生理前痛だけです😭- 10月19日
きゃむ
1人目、2人目とも生理前と同じような 下腹部の痛みがありました!
またリセットかなと思っていましたが妊娠していました!
子宮が大きくなる痛みだったようです。
-
AYU
生理前痛があったんですね!
私も良い痛みだったら良いのですが😭いつもの生理前痛より今回少し酷いような気がします😭- 10月19日
nuts
一人目、二人目ともに生理予定日一週間前くらいからなんとなくだるい、体が熱い感じがしました。
3日前くらいに検査薬してみたらどちらもすぐ陽性が出ましたよ😊
-
AYU
怠さ、熱さがあったんですね!
私はいつでも怠さがあるので、あまり変化が分からないです😭体もたまに熱いなぁと感じるくらいです😭
そんなに早く陽性が出たんですね♡羨ましいです😭♡- 10月19日
まち
普段PMSで生理前に腰痛や下腹部痛、頭痛があって、同じようにその時もありました。
なので普段と変わらなかったって感じです。
オリモノもそんなに変わった記憶はないです。
-
AYU
生理前と変わらなかったんですね!
私も生理前痛とオリモノも普段と変わらず諦めかけていますが、まだ望みは捨てないようにします😭♡- 10月19日
AYU
お腹の痛みあったんですね!
私も今にも生理来そうな痛みが今日一日ありました😭
オリモノも増えてきたので諦めかけています😭
乗り物酔いがあったんですね!私は特になさそうです😭