※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

季節の変わり目で息子が鼻風邪。一緒に病院に行くか聞いたら、旦那が行かないと。当たり前に連れてくのかとイライラ。心が狭いかな?

思わずイラッとしてしまったので呟かせて下さい…😭

季節の変わり目のせいか息子が鼻風邪を引いてしまい耳鼻科を予約しました。ついでに私も花粉症なので受診してもらう予定でした。
たまたま旦那の仕事が休みだったので一緒に行く?と聞いたら
旦那 行かない
私  なんで?
旦那 なんで一緒に病院に行くの?
その一言にちょっとイラっとして…🤣
私が連れてくのが当たり前みたいに捉えてしまって🤣
相手からしたら自分も受診してもらうんだからそのまま2人で行けばいいじゃん!なのかもしれませんが🤣
私の心が狭いんですかね?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかりますww
やすみなんだったらついてこいよなって笑

• もち

もち

ですよね?!(笑)
    普段育児は協力してくれる方なので助かってはいるのですが…(笑)
    イラッとしてしまいました🤣

• 10月18日

問診票書いたり会計する時1人だと大変なんですよねー🤣

• もち

もち

そうなんですそうなんです!!
    まだ歩けないので書くとき抱っこひもしたままなのですが書きづらくて書きづらくて…🤣
    朝からイラッとしてしまいました😂

• 10月18日
はじめてのママリ

受診もしなくて症状のない旦那が一緒に行って風邪でも貰ってきたら大変ですし、私ならそう言われても何とも思わないですね😅💦

車で送ってほしいとかならそう言いますが🤔

• もち

もち

確かにそうかもしれませんね😂
    わかってはいるのですが当たり前のように言ってきたのでイラッとしてしまいました😂

• 10月18日

めっちゃ分かります😂
俺行く意味ある?とか言ってきます😡休みなら一緒に来てくれたっていいですよね!なんか俺関係ないしみたいな態度が腹たちます😡

• もち

もち

ですよね😂
    休みなのに!!むしろわたしが花粉症じゃなかったら連れてってくれたの?!と疑問に思います😂
    朝の出来事だったのでもうイライラはしませんがやっぱり府に落ちません(笑)

• 10月18日