妊活 2人目妊活中です毎月一定周期で生理が来てましたアプリの予想だと今月は… 2人目妊活中です 毎月一定周期で生理が来てました アプリの予想だと今月は13-18日の間で生理が来る予定でした。 毎月生理が早まることはあっても遅れることはあまりありませんでした 昨日ドゥーテスト で妊娠検査しましたが真っ白でした 今月はタイミングを取る予定にしていましたが、排卵検査薬をしても陰性が続いていたので諦めて、陰性の時に仲良しをしたので妊娠の可能性は低いと思います。 何か病気なのかなぁと不安で…でも痛みも何もありません😰 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 ドゥーテスト 仲良し 陰性 妊娠検査 ぷーた コメント ままりん いつもと違うと心配になりますよね💦 でも数日の遅れなら普通にあることだと思うので、あと数日待ってみてもいいと思います🤔 10月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント