コメント
えん⭐
ホットカーペット使ってます☺️
極度に寒い地域でなければなかなかあったかくいられますよ♥️
うちは厚めのホットカーペットを年中敷いてます😌
その分、ダニ対策したりもありますが、防音にもなります😌
ちなみに、安全かは分かりませんがホットカーペットつけてこたつ布団出すだけでこたつもまあまああったまりますよ😌💕
実家はもう何十年もこのやり方でした☺️
でも、ホットカーペットはこたつより電気代がかかるそうです💦
えん⭐
ホットカーペット使ってます☺️
極度に寒い地域でなければなかなかあったかくいられますよ♥️
うちは厚めのホットカーペットを年中敷いてます😌
その分、ダニ対策したりもありますが、防音にもなります😌
ちなみに、安全かは分かりませんがホットカーペットつけてこたつ布団出すだけでこたつもまあまああったまりますよ😌💕
実家はもう何十年もこのやり方でした☺️
でも、ホットカーペットはこたつより電気代がかかるそうです💦
「0歳」に関する質問
ヒステリックにならない!って夫から言われる 無理だよ、2歳と0歳を24時間自宅保育していて、毎日向き合ってて、涙出そうになるくらいイライラする日だってあるし、ご飯出したもの食べないし、グズるだけで何も言ってく…
質問というか相談です。 現在4歳4ヶ月になる娘がいます。私と旦那は来年で 30歳になります。 もう一人欲しいと2年前くらいから思い、不妊治療を 重ねて、先月初めての体外受精をしました。 結果は、妊娠したものの、7週…
子供と同じ部屋で寝てない旦那様いますか?理由はありますか? うちは別なのですが、旦那が帰ってくる頃3歳の子が寝ているときもあり、休日一緒に遊んだりしているけど短気なため3歳の子はパパと呼ばないのも気になるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えのき
回答ありがとうございます😊💕
関東なので、こたつだけで過ごせなくもなかったです!笑
ホットカーペットの下にアルミシートのようなもの敷いてますか?
ちなみにおすすめのホットカーペットあったりしますか?🥺🥺
えん⭐
わたしも関東です☺️
アルミのシートは敷いてます😌!
オススメというわけではありませんが、安くても高くてもさほど差はないのかなあと…
うちのは3年前に買ったものですが、YAMAZENの厚いもので、温度センサー付きで室温に合わせて調整してくれるものでしたが、センサーが機能してるのかはよくわかりません😂
そして、脱臭効果?のようなものがついてますが出しっぱなしなのでそこも機能しているのかどうか…😂
ただ、コンパクトに畳めませんが、厚いのはとても過ごしやすいです☺️💕
えのき
ネットで調べたら、ピンキリですね、、
温度センサーなんて付いていることにびっくりです!!😳😳笑
画像まで添付してくださってありがとうございます😊💕