コメント
mama
婚約指輪は結婚式につけて大丈夫ですよ!そういう特別な日や、お出かけでも👍
それを見て嫌味に感じる人は相当ひねくれてるか卑屈になってるかと…😂
はぁちゃん
そんなんで妬まれても
面倒臭いですね😅
私なら全然気にしないで
付けて行きます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰ん
会うたび結婚が早かったのである羨ましい羨ましい言われるんです。多分影で悪口いってるなこりゃ😅と感じてます。
出番がないので今回はつけていこうと思います♪ありがとうございます😊- 10月18日
-
はぁちゃん
女って面倒臭いですよね😅
妊娠報告でも私裏で色々
言われてました( ̄▽ ̄;)
自己満ですがLINEとかで書いてると
わざわざ文句言ってくる人も
居ました💦
同じママさんなのに😢- 10月18日
ママリ
婚約指輪って、そうゆう機会でもないと中々つけなくないですか⁉︎
私なら、せっかくだからつけていきます😊
周りも嫌味には思いませんよ😃
退会ユーザー
結婚式って婚約指輪も着けていくものなんですね🤔
私が独身のとき、周りは結婚指輪だけだったので知りませんでした!
籍入れてない子は婚約指輪はめて来てましたが、結婚指輪も婚約指輪も可愛い〜とか綺麗〜って盛り上がったくらいで私も他の独身の子も嫌味だと思いませんでしたよ?✨
友達が旦那さんに大事にされて可愛い指輪プレゼントされてたら嬉しいですし🙄
大丈夫だと思いますよ🥰
きー
私は指輪の重ねづけに憧れてたので、友人の結婚式の時は絶対重ねづけします💓
日常生活で婚約指輪してたら、嫌味に感じるかもしれませんが、
特別な日なのでそんな風に思う人は滅多にいないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰ん
よかったです☺️
羨ましいという感情があると思うので多少裏で言われると思います😅でもつけていこうと思います☺️ありがとうございます😊