妊娠・出産 前回緊急帝王切開で今回は計画帝王切開なのですがお金の面でこれしてた… 前回緊急帝王切開で 今回は計画帝王切開なのですが お金の面でこれしてた方がいい! などありますか? ちなみに、保険は入れませんでした😅 何かそれ以外で教えて頂けるとうれしいです! 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 保険 お金 緊急帝王切開 S(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの会社の入ってる国保では傷病手当金で入院してる日数×5000円が出ましたよ!帝王切開のみだったので助かりました^_^ 10月18日 S え!そうなんですか? うちの会社にそんなのあるのかな〜🤔 10月18日 退会ユーザー 一般的な国民健康保険だと無いでしょうね😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
え!そうなんですか?
うちの会社にそんなのあるのかな〜🤔
退会ユーザー
一般的な国民健康保険だと無いでしょうね😊