コメント
はじめてのママリ🔰
同居してるんですか?😂😂
はじめてのママリ🔰
あっ途中で送っちゃいました!とりあえず自由すぎて疲れます😵😵やっちゃんさんのところはどんな感じですか??
-
やっちゃん
うちも最初は二人で出かけてたんですが、所々ん?と思う出来事があって苛立ちが増えていきました、、結構バーっと話す人なのでいらない事言うタイプで、、
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
あっ!わかります!!うちもこの前泊まりに来て旦那いなかったのでほぼ2人だったんですがやはり育ってきた環境がちがうのでん?ってなりましたww
- 10月23日
-
やっちゃん
なんなんですかね、その辺の他人の方が気楽でこれからも続く関係が疲れちゃいます、、
- 10月23日
やっちゃん
幸いにも同居はまだです😭
はじめてのママリ🔰
それは良かった😭😭私も子供産まれてからいろいろと支障が出てきてます笑
やっちゃん
どんな支障ですか⁇私も最悪で、、
はじめてのママリ🔰
前までは友達のような感じで付き合いやすかったんですが子供産まれてからまずおっぱいミルク論争、その次はわたしが心配してると大丈夫だよ子供はそんなもんだからとか、rsにかかった時も旦那いなくて心細かったのできてもらえないか聞いたところごめん用事があって行けない、そのくせ最近は泊まりに来い来いうるさくて😂