コメント
ひこ
5日遅れているなら検査薬しちゃうと思います😊‼️
稲穂
私も検査薬使います☺️
そわそわしちゃうので(笑)
-
♡
そわそわしちゃいますよねー🤣
まだ予定はなかったので一応避妊していたのですが、これだけ遅れてもし陰性見たらそれはそれでショック受けそうで😂(笑)- 10月18日
ひこ
5日遅れているなら検査薬しちゃうと思います😊‼️
稲穂
私も検査薬使います☺️
そわそわしちゃうので(笑)
♡
そわそわしちゃいますよねー🤣
まだ予定はなかったので一応避妊していたのですが、これだけ遅れてもし陰性見たらそれはそれでショック受けそうで😂(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
1歳児ワンオペ+妊娠中です 夫は土日しかおらず 両親・義両親は遠縁で頼ってません 市の保健師さんに「急に破水したとかあったら大変だから上の子を平日に保育園に入れるのはどうか?」とアドバイスを頂きました 個人的…
乳首の先のほうにしこりができて激痛。 私の乳首の大きさがかなり大きく赤ちゃん咥えてもオエっとなるか浅く吸われて乳首が激痛になるので搾乳機で絞ったものを哺乳瓶であげてます。 いつもは胸全体がカチカチになって…
姓名判断、皆さんけっこう気にされますか? 第2子が女の子だった場合、つけたいなぁと漢字もこれ!としっくりくるものがあるのですが、総格、地格は大吉に対し、人格、外格が凶でした😭 上の子との繋がりもあるので変えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひこ
モヤモヤをスッキリさせたいなら検査薬しちゃえば結果がわかって安心すると思いますよ😊👍
♡
やっぱりしちゃいますかね😂!
可能性低いので買うのも気が引けて。。でも5日も遅れたら気になってウズウズしちゃって😂(笑)
♡
そうですよね🥺
明日来なかったら買いに行ってきます♥♥