コメント
🐶と🐗
下の子が長く寝ないので夜は別です😳
昼は一緒ですが…
🐶と🐗
下の子が長く寝ないので夜は別です😳
昼は一緒ですが…
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫婦完全に財布わけてて、育休入る前は生活費オール折半だったのを、産休入ってからは食費、日用品、子どもにかかるもの、車のローン(私名義)、自動車保険のみの支払いに変えてもらったけど、普通に10万超えるし自分に使…
うちら夫婦が保育園向きじゃない可能性も最近気づきつつはあるんだよね。鼻水出てたらプールはお休みさせたいとか。きっと園からしてみたら、理由つけてお休みさせて可哀想だと思われてるだろうし、休んでる子がもし1人だ…
保育園から4月5月の写真2000枚が送られてきて、昼休みを使って半分くらい見てるんだけど、ゼロちゃん仲間はどのカットも笑顔なのに、うちは全部潰れ肉まんみたいになってどこか遠くを睨みつけている(笑)たった1ヶ月年上…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もふもふ
コメントありがとうございます。
夜はどうやってそれぞれ寝かしつけららてますか?!
🐶と🐗
下の子が寝てれば、下の子はリビング(ベビーベッド)に置いて私と上の子で寝室に行きます。10分〜30分くらいで寝るので、寝たら私だけリビングに戻ります😊
下の子が起きてたら、子供2人連れて寝室に行き、下の子はラッコ抱きで落ち着かせ、上の子が寝るまで待って、寝たら下の子連れてリビングに戻ってます😁
もふもふ
同室で寝かしつけても大丈夫なんですね!!羨ましい泣ー!
🐶と🐗
同室の寝かしつけだめなんですか?😭
もふもふ
兄貴が赤ちゃんに興奮してダメなんですよ💦
🐶と🐗
なるほど😭😭
興奮すると寝てくれないですよね😨
うちは赤ちゃんに無関心で…😂💦
お力になれず申し訳ないです😭