雑談・つぶやき 赤ちゃんと、上の子、一緒の部屋にいられなくて別々に育児されてる方い… 赤ちゃんと、上の子、一緒の部屋にいられなくて別々に育児されてる方いますか??昼も夜も、です。。お話聞きたいです泣 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 3 赤ちゃん 育児 上の子 もふもふ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 🐶と🐗 下の子が長く寝ないので夜は別です😳 昼は一緒ですが… 10月18日 もふもふ コメントありがとうございます。 夜はどうやってそれぞれ寝かしつけららてますか?! 10月18日 🐶と🐗 下の子が寝てれば、下の子はリビング(ベビーベッド)に置いて私と上の子で寝室に行きます。10分〜30分くらいで寝るので、寝たら私だけリビングに戻ります😊 下の子が起きてたら、子供2人連れて寝室に行き、下の子はラッコ抱きで落ち着かせ、上の子が寝るまで待って、寝たら下の子連れてリビングに戻ってます😁 10月18日 もふもふ 同室で寝かしつけても大丈夫なんですね!!羨ましい泣ー! 10月18日 🐶と🐗 同室の寝かしつけだめなんですか?😭 10月18日 もふもふ 兄貴が赤ちゃんに興奮してダメなんですよ💦 10月18日 🐶と🐗 なるほど😭😭 興奮すると寝てくれないですよね😨 うちは赤ちゃんに無関心で…😂💦 お力になれず申し訳ないです😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
コメントありがとうございます。
夜はどうやってそれぞれ寝かしつけららてますか?!
🐶と🐗
下の子が寝てれば、下の子はリビング(ベビーベッド)に置いて私と上の子で寝室に行きます。10分〜30分くらいで寝るので、寝たら私だけリビングに戻ります😊
下の子が起きてたら、子供2人連れて寝室に行き、下の子はラッコ抱きで落ち着かせ、上の子が寝るまで待って、寝たら下の子連れてリビングに戻ってます😁
もふもふ
同室で寝かしつけても大丈夫なんですね!!羨ましい泣ー!
🐶と🐗
同室の寝かしつけだめなんですか?😭
もふもふ
兄貴が赤ちゃんに興奮してダメなんですよ💦
🐶と🐗
なるほど😭😭
興奮すると寝てくれないですよね😨
うちは赤ちゃんに無関心で…😂💦
お力になれず申し訳ないです😭