※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
妊娠・出産

20歳で周りが妊娠ラッシュで、自分も出産経験あり。妊娠しやすい年齢なのか気になる。

また自分の周りが妊娠ラッシュで去年から引き続きめっちゃ周りが妊娠する😳
20歳ってそんなに妊娠しやすい年なのかな🤔
自分も妊娠出産したからなんとも言えないけどあっちもこっちもでBABYたくさん笑

コメント

ppp

私は今年22歳の年ですが、去年から周り結婚ラッシュ妊娠ラッシュすごいです😂

• 冬華

冬華

歳関係なく去年から世間がラッシュ気味なんですかね?😂

• 10月17日
  • ppp

ppp

私の姉は20〜23と26〜28のときにラッシュすごかったと言ってました!😳

• 10月17日

22歳ですが友達とかはないです😂
でも私の職場で息子と同い年だけでも、5人産まれました🤣

チョコレート

若ければ妊娠率も高いですよね☺️💓
私の周りは奥手な子が多いので、結婚もまだの子が結構います(今年30💦)
ママ友いませんー😭

今23歳ですが21〜23歳の間は結婚、妊娠ラッシュでした!

mama

私は今年21歳の歳ですが
高校時代の仲良い友達は
ほとんどの確率で子持ちです😂同じく妊娠ラッシュです🤰🏼

あかり

20代はやはり前半と半ばとラッシュがくるイメージですが今年は特に元年なので、年齢関係なく芸能人も含めてめっちゃ多い気がします👏😂

みなさん、結婚も妊娠も早いですね😂

22歳までは大学で遊びまくり😂、23歳からは仕事に明け暮れていたのでその頃に結婚も妊娠も経験するなんて考えられなかったですね〜!若いうちからこんな大変な子育てに取り組むのは偉いなって今思います。私は28で出産でしたが、もっとあそんでからでも良かったかななんて思うことが結構あります😂