コメント

こなん
トラブルもとくになかったので公園行ってバトミントンしたり走ったりしてました(笑)

すぅー
私ははや歩きでも出血しましたが
姉は毎朝ランニング、キックボクシング
同僚はテニス、スノボしても平気でした😂
個人差がものすごーく大きいです笑
-
はじめてのママリ🔰
お姉さん周りの方すごいアクティブですね!笑
異常がないことを祈ります😭- 10月17日

退会ユーザー
流産経験ありますが初期は赤ちゃん自体の問題なので何も気にしてませんでした😅
逆に食べ物は感染が怖かったので物凄く気使ってました!
妊娠中ってどう頑張って安静にしてても切迫なる人もいれば、私みたいにアクティブに動き回っても予定日超過する人もいるし体質なんだな〜とほんと思いました💦
初産の方は特に自分がどういう体質なのか未知なので安静に越したことないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます😭
これからはできる限り安静にしようと思います🙏- 10月17日

みさき
妊娠発覚する前の日にものすごーーーく激しいバドミントン、その前の日にはスノーボードでジャンプ・回転、もちろん何回も転びまくりましたが元気な男の子を産みました!
何かあればきっと違和感を感じるのでは?^ - ^
-
はじめてのママリ🔰
胸の張りやつわりが治まってきたのもあって不安になってしまって😅
おめでとうございます🙏安心しましたありがとうございます🥺- 10月17日

T
普通に小学生の甥っ子とバスケして遊んでました😅
姉にはダメよ!!とか大丈夫なの!?とか言われましたが、え?大丈夫よ😀って感じで今に至ります。
でも、あまり激しい運動はしない方がいいとは思います😅
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😅
ありがとうございます😫