退会ユーザー
まとめて入れるとくっついちゃった時に衣が剥がれるので、一つ一つのほうがいいですよ!

すぅー
くっついちゃいそうですね💦
ラップしたほうがよさそうです!

はじめてのママリ🔰
私はそういうのは、クッキングペーパーを間に挟んでます!
一番いいのはパッドとかに並べてラップかけて冷凍し、固まったらジップロックに移したらいいと思います!
退会ユーザー
まとめて入れるとくっついちゃった時に衣が剥がれるので、一つ一つのほうがいいですよ!
すぅー
くっついちゃいそうですね💦
ラップしたほうがよさそうです!
はじめてのママリ🔰
私はそういうのは、クッキングペーパーを間に挟んでます!
一番いいのはパッドとかに並べてラップかけて冷凍し、固まったらジップロックに移したらいいと思います!
「パン」に関する質問
洗濯機のパン、ふんばるマンみたいな4点型とタイヤで動かせるもの、賃貸などによくあるトレーみたいなもの、どれがオススメですか? お隣さんとはおうちとおうちに2mくらい距離がある分譲地に建てます。
あと1年通う幼稚園の服、追加で買いますか? うち制服じゃなくてトレシャツなので体操服みたいなものなのですが サイズが若干小さいです😭 年少前の採寸で言われるがままに購入してしまい、 年中になってからグッと背が伸…
1歳児のごはん🍚毎日3食ほぼ同じようなメニュー ばっかりになってしまいます😭 自分で食べたがるので フォークで食べやすいものあげがちで、 おにぎり、うどん、食パン、焼き芋、パスタなど (麺類は毎回同じようなクリー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント