コメント
rihoyan◯°
私も出産するまでよくお腹が張っていて、切迫早産でトータル3ヶ月くらい入院してました😫☁️
お腹が頻繁に張ったりしていると子宮頸管が短くなって赤ちゃんが下がってきて早産になることもあるし、もし今の週数で産まれてしまうとまだ未熟だと思うので、気になるようなら早めに病院に行った方がいいと思いますよ🙌💡
ちなみに私も病院の先生に言われたんですけど、お腹が大きくなってから仰向けに寝るとお腹が張りやすくなるみたいなので横向きで寝た方がいいみたいです🎵
ままちゃん
わたしも張りが多いです(;_;)
寝ていて張るときは、とりあえずトイレに行ってみてと言われました。
張りが治まらないようであれば病院行った方がいいかと思います(;_;)
もう少しお腹にいて欲しいですよね😢
左側を下にして横になるといいと言いますが…どうなんでしょう、、( ˙-˙ ; )
-
けんぴそうごまま26☺︎
コメントありがとうございます!
今日気になって病院行きました!
早産の可能性は今の所ないみたいです!
ただ上の子がいるから無理しないでっていってもしちゃうだろうし、張ったら横になってねと言われました!
日中もトイレ意識してるんですが
どんどん頻尿になってきてます!後期は仕方ないのかも知れませんね😭- 4月20日
けんぴそうごまま26☺︎
コメントありがとうございます!
3ヶ月も!大変でしたね(;ω;)
一昨日は1時間に11回張りがあり、
ただ旦那と口喧嘩風があったので
ストレスで張ってるなと様子みてたんですが
それから頻繁に張るようになり
1日の中で横になることが増えました!
意識して左を下にしてるんですが
私的には右下の方が寝やすくてん〜って感じです(泣)
日曜日に検診なんですが明日行ってみます😔