コメント
5.s
私はなるべく早めに授かりたかったので男の子ゼリーをしました\( ¨̮ )/
排卵日を調べてしましたが、その日結局ゼリーをし忘れました😂笑笑
が、昨日検診に行ったらはっきり付いてるのが見えて、排卵日にしておいてよかったと安心しました( ・ᴗ・ )
でもまだ時間に余裕があったり、確実な男の子の産み分けを希望されるのであればリンカル先のがいいかと思います( ・ᴗ・ )
退会ユーザー
2人目から男の子希望で産み分けしました❁︎
2人目は基礎体温、排卵検査薬、排卵日当日の行為で女の子
3人目は基礎体温、排卵検査薬、排卵日当日の行為、リンカル服用で男の子でした♡︎(°´ ˘ `°)/
ゼリーは使った事ないですが、周りはリンカル飲んで希望通り男の子授かっている夫婦が多いですよ😉💓
-
ゆい
コメントありがとうございます☺実際に使ったお話聞けて嬉しいです🎵
リンカルは最低2ヶ月飲んでからと言われているのですが
ロリララン〜¨̮♡︎さんはどれくらい飲まれましたか?
また仲良しはいつから始めたら良いのかなと、、😅- 10月18日
退会ユーザー
私は3ヶ月飲んでから避妊なしの仲良しにしました✨
いつからっていうのはタイミングの事ですかね😣?
長男の時は1周期目の1回で授かりました。男の子希望だと旦那さんが少し禁欲していた方が良いというのを調べたら書いてあったので、何回かタイミングとるよりは1発勝負の方が良いのかもしれないです😌
-
退会ユーザー
下に返信しちゃいました💦
すみません🙏- 10月19日
-
ゆい
病院では3ヶ月と伝えられていたんですか?
いつから?というのはタイミングのことですね(^^)
10月21日に病院でリンカル処方していただき始めようかなと今思っていて、、、
2ヶ月飲んで過ぎた頃に排卵日がちょうど来るのであれは
タイミングたりたいなぁと思っているんですが、、早いですかね😅いつから避妊なしでタイミング取られたのかと思いお聞きしましたm(__)m- 10月19日
-
退会ユーザー
私はネットでリンカル購入したので産み分け外来とかは通ってなくて💦自己判断で3ヶ月飲んだ後避妊なしでタイミング取って、その翌月に陽性反応が出た時まで飲み続けてました\( ¨̮ )/なので4ヶ月くらい飲んだ感じです✨
病院の先生が2ヶ月でOKって言ってらっしゃるのであれば早くはないと思いますよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 10月19日
-
ゆい
ご丁寧色々お話くださりありがとうございました(^^)
私も参考にさせてもらい頑張りますm(__)m- 10月20日
ゆい
コメントありがとうございます☺男の子出産予定なのですね😌🍀おめでとうございます‼排卵日を調べたのは排卵日検査薬でチェックしていたのですか?
グリーンゼリーも気にはなっているのですが、、ゼリーを入れたりこぼれたりするんじゃないかと未知な妄想ばかりしてしまいます(T_T)
一度も使用はしなかった感じですか?
5.s
そうなんです!ゼリー使い忘れたし今回も女の子だろうな〜と思っていたら、男の子ということが発覚し旦那とハイタッチしました🤣
私は三女に授乳をまだしているので、毎朝同じ時間に体温を測れないと思っていたので、FiNCというアプリで生理の日とか書いてたら、だいたいの排卵日とか教えてもらえたのでそれで今日が排卵日っぽいよ!って感じでした😂
詳しくいうと注射器みたいな形のものを膣に入れてゼリーを押し入れるという感じなので、こぼれたりはなかったです!2回目で来てくれたので、1回しか使用してません(><)
旦那にゼリー注入してもらったのですが、結構な力がいるようで、パチン!みたいな音がしてお互いびっくりしました(笑)
ゆい
初めて聞くアプリですね😌💡調べてみますね🙆
こぼれたりはしないんですね
パチンて音びっくりしますね😂💦けど希望通り男の子で良かったですね😌💓私も頑張ってみますね🍀お話くださりありがとうございました☺
5.s
生理のためのってのよりも、ダイエットとかのためのアプリでとったんです(><)そしたらたまたまあって!
ここ最近CMとか広告に出てるやつなのでみたらわかると思います( ・ᴗ・ )
頑張ってください\( ¨̮ )/