mama
私は昆布ダシをとったもので白菜を柔らかく煮てから牛乳もしくは赤ちゃん用で売ってあるホワイトソースで味付けしてます🥰
それを容器にいれて冷凍保存できます✨
最近はササミとかも一緒に入れてあげてますが食いつきはいいです👶🏻💓
mama
私は昆布ダシをとったもので白菜を柔らかく煮てから牛乳もしくは赤ちゃん用で売ってあるホワイトソースで味付けしてます🥰
それを容器にいれて冷凍保存できます✨
最近はササミとかも一緒に入れてあげてますが食いつきはいいです👶🏻💓
「ミルク」に関する質問
こどもの発達についての相談です。 現在1歳2ヶ月で、発語、バイバイ、パチパチ、指差しありません。 バイバイ、パチパチは興味がないのか、何度教えてもなかなか聞こうとしてくれません。 知らんぷりして逃げます。 積み…
もうすぐ生後9ヶ月で哺乳瓶拒否でずっと完母なのですが、今からでもミルクに変更できますか?この前試したらやっぱり哺乳瓶で飲んでくれませんでした。どうしたらいいでしょう?もう諦めて完母の方がいいですか?
初マタです。哺乳瓶について教えてください。 出産準備の中でも哺乳瓶に関して なにがどれくらいあればいいのか調べてもわかりません…。 どなたか教えてください( ; ; )! 初マタなのでわかりませんが、 なるべく母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント