子育て・グッズ 初めて熱が出て、37.6度で鼻水と咳があります。ミルクや離乳食を吐いてしまいますが、どうしたらよいでしょうか。 初めて熱が出ました。37.6度あり、鼻水と時々咳も出ます。ミルクや離乳食は吐きまくりです。 何をしてあげたらいいのでしょうか? 思い当たるのはちょこちょこ買い物に出かけてたぐらいです。 最終更新:2025年11月20日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 買い物 ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 自宅で安静にして、スプーンとかで少しずつ時間決めて水分あげると戻しにくいかと思います🤔 無理に離乳食あげなくていまは水分優先で大丈夫です〜! お大事になさってください😷 11月20日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 そうします! 受診の目安とか教えて頂けると助かります😭 11月20日 退会ユーザー あまりに高熱でグズグズしていたり、水分取ることができなくてぐったりしていたら一度受診した方がいいかと思います!おしっこちゃんと出てれば大丈夫です👍おしっこの色とかもみてあげてください〜! 今インフルとかも流行ってるのであまり病院に行くのもなあって思いますが解熱剤とか欲しければ一度行きます 11月20日 ママリ🔰 なるほどです!!! ありがとうございます〜😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭
そうします!
受診の目安とか教えて頂けると助かります😭
退会ユーザー
あまりに高熱でグズグズしていたり、水分取ることができなくてぐったりしていたら一度受診した方がいいかと思います!おしっこちゃんと出てれば大丈夫です👍おしっこの色とかもみてあげてください〜!
今インフルとかも流行ってるのであまり病院に行くのもなあって思いますが解熱剤とか欲しければ一度行きます
ママリ🔰
なるほどです!!!
ありがとうございます〜😭