コメント
退会ユーザー
自宅で安静にして、スプーンとかで少しずつ時間決めて水分あげると戻しにくいかと思います🤔
無理に離乳食あげなくていまは水分優先で大丈夫です〜!
お大事になさってください😷
退会ユーザー
自宅で安静にして、スプーンとかで少しずつ時間決めて水分あげると戻しにくいかと思います🤔
無理に離乳食あげなくていまは水分優先で大丈夫です〜!
お大事になさってください😷
「ミルク」に関する質問
離乳食開始3日目です 先ほどまで寝ていて、ついさっき起きたので、作り置きしていた離乳食を解凍し、ミルクも準備し、食べさせようとしました。 持って行ったら、また爆睡してました😭 解凍した10倍粥、作ったミルクはや…
皆さん朝何時に起きていますか??月齢も教えてほしいです。 子供は3ヶ月です。 夜中1-2時頃と朝方4-6時頃にミルクを欲しがるので、眠くて朝起きれずリビングに行くのが10時頃になってしまいます。 元々ロングスリーパー…
1歳2ヶ月やっと最近離乳食食べてくれるようになりました! 今まで一日トータルでミルク680とかあげてたんですが、 今はお昼結構食べるのでお昼ミルクなしにしたりしてます。 でもまだ朝と寝る前はあげてます。 食べた量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭
そうします!
受診の目安とか教えて頂けると助かります😭
ママリ🔰
なるほどです!!!
ありがとうございます〜😭
退会ユーザー
あまりに高熱でグズグズしていたり、水分取ることができなくてぐったりしていたら一度受診した方がいいかと思います!おしっこちゃんと出てれば大丈夫です👍おしっこの色とかもみてあげてください〜!
今インフルとかも流行ってるのであまり病院に行くのもなあって思いますが解熱剤とか欲しければ一度行きます