※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
子育て・グッズ

生後25日の赤ちゃんを混合で育てていますが、最近ミルクの匂いが気になるようになりました。これはミルクが良くないのでしょうか。

生後25日ベビー👶を混合で育ててます!
母乳メインで時々ミルクを出していたのですが、昨日ぐらいからミルクの匂いがキツく感じでしまって😓
これはミルクがよくないんでしょうか?今まで匂いが全然気にならなかったのに急に気になり始めたので不安です。
ちなみに、ミルクははぐくみ使用してます

コメント

はじめてのママリ🔰

はぐくみは分かりませんが生まれてからはいはい→ほほえみを使っていて匂いなんて気になったこと無かったですが、入院して病院がすこやかを与えててたまに看護師さんに変わって授乳してたら乳臭すぎて無理でした😂
退院してからも暫く匂ってて、、、夫もこのミルク匂いキツくない、、、?ってなってました笑

• とろろ

とろろ

お返事ありがとうございます!
    ミルクの種類にもよるんですかね💦
    急に匂いが気になり出したので、腐ってないか心配になって💦

• 1月11日