コメント
H&Sのママ♥
リトルキディーズ使ってます!
しっかりしてるので今のところ大丈夫です!
が、夏にうっすら雨降ってて、後ろ開けてあげてたのに、娘は若干熱中症になりました(。>д<)蒸しちゃったんだと思います。。
H&Sのママ♥
リトルキディーズ使ってます!
しっかりしてるので今のところ大丈夫です!
が、夏にうっすら雨降ってて、後ろ開けてあげてたのに、娘は若干熱中症になりました(。>д<)蒸しちゃったんだと思います。。
「自転車」に関する質問
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
自転車でお子さんの送迎されてる方に質問です!娘が5歳で19キロになり、送迎がキツくなってきました笑笑園の荷物で前カゴもパンパン、雨カバーで無理矢理包んでます😂 前と後ろにお子さん乗せてる方尊敬します😭どんくさい…
逆子が治らなくてメンタル持ちません。。 逆子体操は五分くらいでしんどくなってやめてしまうことが多くて、来月17日の39週までこのまま逆子だと帝王切開になってしまい恐怖心でしかないです。。 上の子達の時は歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
これめちゃくちゃ良さそうですよね✨気になってました😍
やっぱり熱いですよね😢仕方ないんですかね…
その時は、どのくらいの時間乗ってましたか?
H&Sのママ♥
その時は20~30分だったと思います(。>д<)
帰ってきたらぐったりしてて、高熱までは行ってないけど、体温上がってて…って感じでしたが、涼しくして水分補給したら復活しました!
前に息子の時に違うやつ使ってたんですが、ヘルメット当たるし、透明(カバー)のはずが汚れで半透明になるし、へたってなるのでリトルキディーズにして良かったです(*^▽^*)
ままり
そうだったんですね😢
やはり様子見ながらでないと心配ですね💦
やっぱりヘルメット当たっちゃいますよね😖ノーヘルで乗るのかと思ってました😂
リトルキディーズちょっとお高いけど買う価値ありそうですね!
お話聞けて良かったです☺️🙏
H&Sのママ♥
そこはまた来年暑い時は気を付けたいと思います(。>д<)
確かに値段高めで私も初めは躊躇しちゃいましたが、周りみんなリトルキディーズだし、自転車屋の人にもやっぱりオススメ!と言われたので買いました(*^ー^)ノ♪
ままり
危うく安いやつ買いそうになりましたw
助かりました😂
自転車屋の方のオススメなら間違いないですね!
結局安いの買って後悔する方が辛いですもんね🤣
検討してみます♪
ありがとうございました🥰✨