コメント
退会ユーザー
2人目はまさか妊娠してるとは思わず8w3dで初診でした😅✨
みい
8wですと心拍も確認できるし、予定日も確定出来そうですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
3人目とかは妊娠に気付かず初診12wでした💦
-
nnaaa
そういう面では良いですね😉子宮外が心配ですが💦 授乳中とか生理が来てなかったら本当気付かなそうですね!!
- 10月18日
はま
つわりが無かったので妊娠に気付かず、10wで初診でした(^_^;)
もちろん遅すぎると怒られました笑
-
nnaaa
10週になるとさすがに怒られるんですね😩早く安心感欲しいです!
- 10月18日
えま
そのくらいの方がむしろいい気がします^ ^
あんまり早く行っても、袋見えないだ、心拍確認できないとか言われるし笑
8週なら1回で全部確認できるからいいんじゃないですか😊
-
nnaaa
そうですね!2人目ならではですね🤔母子手帳もらってこいって言われますかね?
- 10月18日
退会ユーザー
わたしの知り合いの後輩は16週で気付いて病院いっていましたよ…30週で産んでしました…
-
nnaaa
えーーー!それはそれはすごいですね🏃♀️気付いてからあっという間に産まれちゃった感じですね💦
- 10月18日
アンパンマン
子宮外が恐ろしくて胎嚢の確認だけは早めに行きました!
お金はかかるけど、安心を手に入れたかったので😅
予約が取れないのは仕方ないですね💦子宮外が不安で等電話で相談してもダメですかね?💦
-
nnaaa
そうなんですよねー😢
わたしも迷いに迷いましたがなんだかんだ来週になってしまったのでおとなしく待ってようと思います!- 10月18日
nnaaa
同じくらいですね🐤少しずつ悪阻の症状もあって早く確認したいです💦