※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

まもなく7ヶ月のこどもがいます。もうすぐ私の誕生日で、私がしたいこと…

まもなく7ヶ月のこどもがいます。もうすぐ私の誕生日で、私がしたいこと(映画を観る、温泉に入る、美容院に行く)について旦那は「こどもの事は俺に任せて全部行ってきて!」って言ってくれてるんですけど、、たぶん無理ですよね?😂パパひとり😂

コメント

うちはできますよ~\( ö )/
誕生日までにママ居るけどお世話全部パパが見るような日を作って、予行練習してみても良いかもですね( ´ ▽ ` )

• ままり

ままり

できるの羨ましいです✨やっぱりいきなりはキツいかもですね😂

• 10月20日
なっちゃん

うちは無理です😭
でも、そう言ってくれるだけでも
素敵!羨ましいです!!

• ままり

ままり

なにか物もらったりするより好きなことできる時間が欲しいと思っちゃいました😅
    たしかにできるかはわかりませんがその気持ちに感謝ですね、、🤣

• 10月20日
さあママ

1人で見たことはありますか?
うちは、2人目は旦那に預けて出掛けたりしてます😊🔅

• ままり

ままり

数時間ならありますが半日以上はないです!旦那さんに預けれるの羨ましいですっ☺️

• 10月20日
さくらママ

うちはできますー!!

• ままり

ままり

いいですね〜🥰🥰

• 10月20日
  • さくらママ

さくらママ

娘が可愛いくて仕方ないみたいで溺愛です❤️

• 10月20日

うちは任せてネイル行ったり美容室行ったりしてますよ~🙆‍♀️離乳食は自分が不安なのであげてから出掛けますが、あとはおまかせしちゃってます😌

• ままり

ままり

わかります、離乳食は不安ですよね😵旦那さん頼もしいですね!☺️

• 10月20日
ちゃんゆん

普段からされてるなら
大丈夫かと思います^_^

• ままり

ままり

普段は数時間しか預けたことないです😅ちょっと不安ですよね🤣

• 10月20日
aya

うちは無理です〜😫😫

• ままり

ままり

うちもかなりぐずりそうだしおっぱい大好きなので無理かもです〜〜🤣🤣

• 10月20日