コメント
りり
生理2日が関係あるか分からないですが、
私もここ最近2日しか血が出ていなくて、半年妊活してなかなかできないので検査しにいったら多嚢胞性卵巣症候群と診断されました😱😱
りり
生理2日が関係あるか分からないですが、
私もここ最近2日しか血が出ていなくて、半年妊活してなかなかできないので検査しにいったら多嚢胞性卵巣症候群と診断されました😱😱
「不妊」に関する質問
どういうことかわからずに困っています。 第二子不妊で2年ほど悩んでいます。 12月23日10時ごろ病院にて排卵済み確認。 黒く潰れた影が見える、とのことから一応タイミングを取ってみてということで夜の10時にタイミング…
2人目妊活について 夫 38歳の台 妻(私) 35歳の台 2024年9月に1人目を出産して、2人目を考えています。 夫は3歳差くらいがいいのでは?と話しているのですが、3歳差で計画するのであれば、早くて今年の12月くらいから…
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😱
その後治療?などはあるのでしょうか、、?
りり
生理3日目から飲むクロミッドという薬を一錠5日間のみました!それで排卵をさせるみたいです!
はじめてママリ
そうなのですね!!
私も一度病院に行ってみます😰
りり
早めにいくのをオススメします😭
はじめてママリ
ありがとうございます😰❤️