妊活 生理が2日で終わることがあるのか不安です。妊活中で生理が来たけど、量や状態から妊娠していないと思います。不妊症が心配です。 生理って2日で終わったりしますか🥺?? 2人目1年ほどを妊活しています。 今月は期待してたんですが、生理がきてしまいました、、 量は生理並みだし、どろっと経血も出たので妊娠はしてないと思うのですが、不妊系の病気なとで不安になりました😱 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 生理 妊娠 不妊 2人目 妊活 はじめてママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント りり 生理2日が関係あるか分からないですが、 私もここ最近2日しか血が出ていなくて、半年妊活してなかなかできないので検査しにいったら多嚢胞性卵巣症候群と診断されました😱😱 10月17日 はじめてママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😱 その後治療?などはあるのでしょうか、、? 10月17日 りり 生理3日目から飲むクロミッドという薬を一錠5日間のみました!それで排卵をさせるみたいです! 10月17日 はじめてママリ そうなのですね!! 私も一度病院に行ってみます😰 10月17日 りり 早めにいくのをオススメします😭 10月17日 はじめてママリ ありがとうございます😰❤️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😱
その後治療?などはあるのでしょうか、、?
りり
生理3日目から飲むクロミッドという薬を一錠5日間のみました!それで排卵をさせるみたいです!
はじめてママリ
そうなのですね!!
私も一度病院に行ってみます😰
りり
早めにいくのをオススメします😭
はじめてママリ
ありがとうございます😰❤️