コメント
退会ユーザー
また、ベビーバスでよくないですかね?どうでしょうか?
退会ユーザー
また、ベビーバスでよくないですかね?どうでしょうか?
「お風呂」に関する質問
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
同じぐらいの3歳未就学児と新生児(今日で終わり)いる方 お風呂何時頃入れてますか??🤔 昨日赤ちゃんの検診終わり一緒にお風呂入れるようになりました。 上の子がお昼寝しないのでいつもは 寝たら困るので16時半頃入…
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
ベビーバス小さくなったのか足とかで蹴って窮屈そうだと思ったのですがまだベビーバスでいいですよね!!ありがとうございます(>人<;)
退会ユーザー
まだ、しばらくはいけると思いますよ。うちは1才になりましたが、
まだ、バスチェアどまりで、湯船に一緒にはいるとかはしていません。1才半くらいからやろうかなぁ?くらいです(笑)
ao
なるほど🥺🥺
なんだか私の周りがみんな湯船入れてるよとか言われて焦ってしまって。ゆっくりでもいいですよね!
退会ユーザー
全く問題ないと思いますよ👍私は沖縄在住ですが、湯船自体がないとこも多いです。うちにはありますが、義理の実家に湯船はありません。自分のやり方でいいんですよ。お母さんがリ~ダ~です😁👍
ao
沖縄の方なんですね💓
そうですよねありがとうございます!なんだかすごい励まされました🙇♀️
退会ユーザー
私も今日、FBに娘の写真をのせたら、おしゃぶりそろそろやめさせたら?的なコメントをもらいましたが、決めるのは親なので笑ってるスタンプいっこしてかわしました(笑)😂責任はありますが、お母さんのやり方でいいと思いますよ❤
ao
さすがです(笑)
そうですよね!自分達なりに頑張っていきましょう♡
退会ユーザー
主導権握って頑張りましょうね‼️
エイエイオ~‼️q(^-^q)