子育て・グッズ 1歳の誕生日に温泉に泊まりに行く事になりました!この時期に泊まった事… 1歳の誕生日に温泉に泊まりに行く事になりました! この時期に泊まった事のある方ご飯はどうしてましたか? BFとか持っていきましたか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 温泉 1歳 誕生日 ご飯 ポコ(6歳, 10歳) コメント めぐ BFにしてましたよ!衛生的ですし、安心してあげられるので😉 10月17日 ポコ やっぱり持って行った方がいいですね!足りない分はその場で何かあげる事にします😄 10月17日 めぐ 足りなければ現地のコンビニでパンやバナナ買ってました✨楽しめると良いですね! 10月17日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
やっぱり持って行った方がいいですね!足りない分はその場で何かあげる事にします😄
めぐ
足りなければ現地のコンビニでパンやバナナ買ってました✨楽しめると良いですね!