子育て・グッズ 小1男子、誕生日を機にSwitchデビューします。子供へ向けた初めて使う時… 小1男子、誕生日を機にSwitchデビューします。 子供へ向けた初めて使う時のお約束動画のようなものは公式にありますか? なければおすすめの動画等あれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 誕生日 動画 男 はじめてのママリ コメント ままり 東京ゲームショウでゲームの約束YouTubeでてますが、約束事は家庭で違うので、あまり役に立たないかもです💦 どんな時に何時間、何をやったらできるか?とかは親と決めるものだと思います。 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!見てみます! 家の約束事というよりかは、画面から離れようとかそういったほんとに基本の基本なことが視覚的にわかりやすくされたものがないかなと思いまして🥹自分がゲームやらないのでその基本の基本がわからず、何かあればと思っての質問でした💦 コメント感謝いたします💗 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!見てみます!
家の約束事というよりかは、画面から離れようとかそういったほんとに基本の基本なことが視覚的にわかりやすくされたものがないかなと思いまして🥹自分がゲームやらないのでその基本の基本がわからず、何かあればと思っての質問でした💦
コメント感謝いたします💗