お出かけ 明日、電車で福知山から娘と京都に行くのですが朝みどりの窓口で往復分… 明日、電車で福知山から娘と京都に行くのですが 朝みどりの窓口で往復分の切符を買います⭐︎ クレジットカードでの購入は可能なんでしょうか? 初めてで分からなくて💦 分かる方お願いします🙇♀️ 行きは 園部行きで途中から嵯峨野線の快速乗り換えです⭐︎ 帰りは 特急きのさき号1本での指定か自由です⭐︎ 最終更新:2019年10月17日 お気に入り クレジットカード 車 ❤︎りもママ❤︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママまま 使えると思います^_^ ご心配であれば、みどりの窓口に問い合わせてみてはいかがでしょうか☺️ 楽しんで来てくださいね✨ 10月17日 ❤︎りもママ❤︎ ありがとうございます😊 はい!楽しんできます⭐️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
ありがとうございます😊
はい!楽しんできます⭐️