ちゃんこ◥█̆̈◤
ひなちゃんねるってyoutubeいいですよ~✊🏻💞twitterで検索するとビフォアフ画像とか出てきます!
ちゃんこ◥█̆̈◤
ひなちゃんねるってyoutubeいいですよ~✊🏻💞twitterで検索するとビフォアフ画像とか出てきます!
「体重」に関する質問
もうすぐ10ヶ月なのにまだ2回食です。 離乳食よく食べます 完全にわたしの都合です。もう、めんどくさくて… 来週から来週からで… 体重はこの前測ったらちょうど平均でした。 はあーめんどくさい
生後4ヶ月、初産です👶🏻 最近飲みムラが酷く、1日のトータルミルク量が500mlくらいの時があります。 4ヶ月検診では体重の増えもいいと言っていただきましたが、あまりにも飲まないと心配です。 同じ月齢のお子様の飲みっ…
妊娠中のおやつのオススメを教えてください! 仕事中でも食べれそうなあんまりボリボリ音がならないようなおやつでオススメありますか? 妊娠8ヶ月でもう少し体重増やした方がいいと言われて間食をしたいので知りたいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント