雑談・つぶやき いつの時代も男子とはこぉなのだろう…こないだ娘が早退するので幼稚園に… いつの時代も男子とはこぉなのだろう… こないだ娘が早退するので幼稚園に迎えに行ったら園児の男の子3人が「おっぱい来た~」「おっぱい星人だぁ」極めつけに「可愛くねっ」とっ😌💨 そりゃ幼稚園児から見たら、おばさんだろうし可愛い対象では無いのは重々承知だけど最後の一言=(´□`)⇒グサッ!!ときました😂 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 幼稚園 男の子 園児 おっぱい星人 ちょこ中毒(6歳, 8歳, 11歳) コメント ゴメス えええぇ悪ガキ(;´Д`) そんなん言われたらショックですよ〜(涙) 子供の言うこととはいえムカつきます! 10月17日 ちょこ中毒 ちょっと凹みますよねぇ~😭 子供相手にくそぅ😑と思ってしまいましたっ😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
ちょっと凹みますよねぇ~😭
子供相手にくそぅ😑と思ってしまいましたっ😂