その他の疑問 AEONでクリスマスケーキやクリスマスのご飯?など頼んだこと、食べたこと… AEONでクリスマスケーキやクリスマスのご飯?など頼んだこと、食べたことある方に質問です! お味はどうですか? 値段は高めですか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り クリスマスケーキ ご飯 値段 まっくろくろすけ(9歳) コメント ♡mama♥ 働いていた時に強制的に買わされました💦 ケーキは〇〇監修のとかは限定数いっぱいで買えなくなったりします。 ピザは小さすぎて頼まない方がよかったです😅 10月17日 まっくろくろすけ お返事ありがとうございます😊そうなんですね!ホテルとかのケーキもあるみたいで今年頼んでみようかな?とすこし気になりました^_^ 10月17日 ♡mama♥ ホテルとか有名シェフのは他のスーパーなどでも色々あったりするので好みで選んでもいいかもしれませんね😁 ピザは作るか当日買うのがいいと思います💕 10月17日 まっくろくろすけ そうなんですね^_^ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
お返事ありがとうございます😊そうなんですね!ホテルとかのケーキもあるみたいで今年頼んでみようかな?とすこし気になりました^_^
♡mama♥
ホテルとか有名シェフのは他のスーパーなどでも色々あったりするので好みで選んでもいいかもしれませんね😁
ピザは作るか当日買うのがいいと思います💕
まっくろくろすけ
そうなんですね^_^ありがとうございます😊