妊娠・出産 1人目緊急帝王切開で今回は、ブイバックを希望したのですが...前回の傷… 1人目緊急帝王切開で今回は、ブイバックを希望したのですが...前回の傷口の厚みが薄く、子宮口も開き始めていて柔らかくなってるので来週帝王切開することが決まりました😭説明を受けてとても不安になってしまいました😱 島田産婦人科で予定帝王切開をした方や予定帝王切開で2人目を産んだ方いらっしゃいましたらお話聞きたいです🙇♀️💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 子宮口 予定帝王切開 2人目 緊急帝王切開 島田産婦人科 トモ♪(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント