ぺぺ
女の子にみえます!
息子の時は綺麗に映ってました!

ym
微妙ですね🤨🤨
🐘がないので女の子だと思いきや女の子特有の葉っぱマークも見えないので上手に隠してる可能性も捨てがたいです🤔

はこまる🐡
真ん中に小さくシンボルのようなものが見える気がします😳✨
女の子のお股の筋も見えないので男の子寄りかな?と思いました😊🙌
ぺぺ
女の子にみえます!
息子の時は綺麗に映ってました!
ym
微妙ですね🤨🤨
🐘がないので女の子だと思いきや女の子特有の葉っぱマークも見えないので上手に隠してる可能性も捨てがたいです🤔
はこまる🐡
真ん中に小さくシンボルのようなものが見える気がします😳✨
女の子のお股の筋も見えないので男の子寄りかな?と思いました😊🙌
「エコー写真」に関する質問
現在妊娠8週目の初マタです。 心拍確認できて、すぐにお医者さんから第一声で「赤ちゃん元気ですね」と言っていただけて安心したのですが、 エコー写真が物凄く見づらくて、胎嚢の大きさも他の人のを調べてみると小さいよ…
男の子希望だったんですが… 21wの4dエコーです💦 24w、2dエコーで医師に線があるから女の子と 言われたんですが信じて大丈夫でしょうか? そのエコー写真は貰えませんでした🥲 次回の検診で変わる可能性ありますか?🤔
立体超音波を最近しましたが なんかもう旦那さんにソックリな気がする😳💕 立体超音波でのエコー写真と 似てる感じで産まれることが多いですか? 出産された方、よければ教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント