※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ت)♪︎
子育て・グッズ

妊娠5週目で、上の子を見ているとお腹の子への気持ちが不安になります。以前の妊娠では気を遣っていたが、今回は同じ感じで動いてしまいます。同じ経験の方いますか?

まだ妊娠5週くらいなんですが上の子をみてるとお腹の子のことに、きをつかえません😂💦上の子妊娠のときはかなり気をつかってたのに、、妊娠するまえと同じ感じで動いちゃってます💦同じ方いますか?

コメント

はこまる🐡

同じですよ~😂🙌
やっと17週まできましたが、それまではこんな抱っことか走ったりして大丈夫かな?って思ってました💦😣

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます😊そうですよね💦抱っこ紐もやってましたか?

• 10月18日

同じです🙆‍♀️✨
こればかりは仕方ないと思ってます😅
出来る限り抱っこしない、旦那にやって貰ったりはしますが、日中はどうにも出来ないですよね😫💔

• (ت)♪︎

(ت)♪︎

コメントありがとうございます😊そうですよね💦旦那が休みじゃないと私なので💦抱っこ紐やってましたか?

• 10月18日