コメント
そら
うちもできなくて8ヶ月になったくらいにできるようになりました。
7ヶ月検診でできてなかったので今日再検診でした😂
小児科の先生が10ヶ月でもできなかったらちょっと~と言われてたのでまだまだ大丈夫だと思いますよ😄
そら
うちもできなくて8ヶ月になったくらいにできるようになりました。
7ヶ月検診でできてなかったので今日再検診でした😂
小児科の先生が10ヶ月でもできなかったらちょっと~と言われてたのでまだまだ大丈夫だと思いますよ😄
「寝返り」に関する質問
センスユープロを使っている方に質問です。 新生児〜横向き寝取得前までは、ほぼセンサーはならなかったのに、横向き寝や寝返りをするようになってから センサーが頻繁になるようになりました。 (弱い動きが検出されま…
2歳1ヶ月の男の子のままです。 産まれた時からあまり泣くことがなく、省エネモードと言われることが多く、成長もゆっくりで心配です。 寝返りを10ヶ月でして、ハイハイや伝い歩きは1歳半くらいでしました。 ですがまだひ…
33週2日の初マタです🙏 この時期、股関節のようなお尻のようなそのあたりの骨がすごく痛くて寝返りとかが大変なんですけど この時期あるあるでしょうか、?。 放置したら良くないとかありますか?! みなさんどういった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホーミー
コメントありがとうございます🌼
ぜんぜんする気配なくて、座らせてみてもすぐグデーンてなってしまう💦
なんならずり這いもしないです、。