お金・保険 幼稚園の支払いのために、銀行指定で自動振込の手続きをするように言わ… 幼稚園の支払いのために、銀行指定で自動振込の手続きをするように言われました。 口座を開設し、自動振込の手続きをしたあと、 仮に幼稚園に入園するのを辞めたとします。 その口座を閉じるか もしくはほっておいても大丈夫なものでしょうか? もちろん入園しない場合は引き落としもなにもないってことですよね、。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 幼稚園 夫 入園 銀行 どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント さいとうさんだぞ 当たり前にありませんよ! 居ない園児のお金を徴収することなんてありえません😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント