まゆこ
アイロンを当てる、裾上げテープはどうですか?
100均にならズボン用のが売ってますし、ニトリとかにならカーテン用のが売ってますよ。
まゆこ
アイロンを当てる、裾上げテープはどうですか?
100均にならズボン用のが売ってますし、ニトリとかにならカーテン用のが売ってますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
新小学校一年生です。 入学して1週間以上たちましたがまだクラスの誰とも話しておらず友達もいないそうです。 休み時間は誰の輪にも入らず座って一人で絵を書いているそう。。 保育園一緒だった子は誰ともクラスが一緒に…
携帯をいつから持たせましたか? その理由もおききしたいです。 我が家は4年生の子供がいます。 私の仕事上14時半には家にいるため、 子供が1人なるタイミングがありません。 習い事をしていて、バスに乗るのですが 1…
支援センターなどの遊び場に行くと気疲れしてしまいます。 同じような気持ちの方いらっしゃいますか? また、考え方などアドバイスなどあれば教えていただきたいです。 子供は1歳手前で、すでに歩いておりほぼ走るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント