コメント
退会ユーザー
でもきっとユニクロの方がいい素材?だしいい感じだと思います🥺
私も安いからとスリーコインズの使ってましたが、あまり好きではなかったです😂💦
退会ユーザー
スリーコインズのタイツ、穿かれました?
前、普通のタイツバージョン買ったら、股の部分の作りが浅過ぎて上まで上がらなかったです😭
-
(=^x^=)猫飼いたい☆
今、履いてみました!
マタニティ用ですが、股上深めの普通レギンスって感じですね。まだはいりますが、後期は上まで上がりそうにないです😅
小柄な人ならL〜L Lサイズので丁度良くなりそうな感じですが、身長高めの私には厳しめでした!
やっぱり安いのには落とし穴!ですね🤣- 10月17日
-
退会ユーザー
もちさん
そうなんです!私も背高いのと、さらに太りぎみなのもあって、上まで上がらなくて「やられた~っw」てなりました😂🤣🤣
やはり1500円のとは作りが違いますよね😖🤔
スリーコインズで小物以外は買わないようになりました(笑)- 10月17日
-
やはりユニクロですね✨✨
2つ買ったんですが、リブはきつめでしたが、無地は伸びが良くて後期も大丈夫そうです🙆♀️
素材は同じなのになぜ⁉︎🤣- 10月17日
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!とりあえず、寝る時に使おうと思って購入したんですが、ユニクロの方が良いかなと聞いて、もったいなかったという気持ちが薄れました😆