※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてち
お出かけ

22日、23日に一泊で伊豆高原に旅行に行きます。四季の花公園に行く予定…

22日、23日に一泊で伊豆高原に旅行に行きます。
四季の花公園に行く予定でしたが、台風被害があるとホームページに出ていたので迷っています。
シャボテン公園に変更しようかと思うのですが、かなり広そうで…かいつまんで見れば1〜2時間でも楽しめるのでしょうか?
子供が小さいし、車でもないので、1〜2時間程度で少し遊べればいいかなと思っています。

60代の両親、私、2歳半の男の子、4ヶ月の女の子の5人で電車で行きます。
以前ママリで質問して、テディベアミュージアムを教えていただき、23日に帰る前に行く予定です。

コメント

ママリ

シャボテン公園大好きで毎年行ってます🌵笑
かいつまんで1、2時間、可能だと思います😊
ショーの会場や室内展示、人気のカピバラは比較的入り口近くなので、奥の方まで行かなくても楽しめると思います✨
園内結構坂が多いので全部回ると大変かもしれません💦

• ぽてち

ぽてち

コメントありがとうございます😊
    そうなんですねー^_^✨
    ホームページに、所要4時間のコースが載っていて、そんなに時間掛けられないなー…と思っていて😅
    入口近くだけでも楽しめそうですね😀
    ありがとうございます!

• 10月17日