子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいます。最近うんちが少しずつしか出てなくてミルクも20… 生後6ヶ月の娘がいます。 最近うんちが少しずつしか出てなくて ミルクも200あげても必ず50ぐらい残すし 飲んだとしても20ぐらい吐いたりします うんちが溜まっていて胃がパンパンだからですかね? 最近ちょっと機嫌が悪いのもそのせいですかね? どやって改善すればいいんですかね?? 綿棒浣腸もお腹のマッサージもやってるんですけど... 最終更新:2019年10月17日 お気に入り ミルク マッサージ 生後6ヶ月 うんち パン 綿棒浣腸 ❥(6歳) コメント こっちゃん うちは五日間便秘が続いたので 病院いって酸化マグネシウム出してもらいました! 一回薬で出るようにしたら そのあとは癖付いて毎日ちゃんとうんちするようになりましたよー! 10月17日 ❥ おぉー! なら病院に行ってみるのもありですね! ありがとぉございます🙆♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥
おぉー!
なら病院に行ってみるのもありですね!
ありがとぉございます🙆♀️