コメント
まめ大福
確かリクライニングを動かすと回転しなくなった気がします💦
リクライニングを変えたいなら都度戻して、回転しなくちゃいけなくて面倒だなと思った記憶があります
間違っていたらごめんなさい
ちなみにうちは、リクライニングも新生児のままでまだ後ろ向きで乗せてます😅
まめ大福
確かリクライニングを動かすと回転しなくなった気がします💦
リクライニングを変えたいなら都度戻して、回転しなくちゃいけなくて面倒だなと思った記憶があります
間違っていたらごめんなさい
ちなみにうちは、リクライニングも新生児のままでまだ後ろ向きで乗せてます😅
「1歳」に関する質問
ジャングルジムの購入を検討しています。 皆さん、購入されて良かったものやイマイチだったものあれば教えていただきたいです。😊🙇🙇 子は8カ月男児で体力オバケです。つかまり歩き、一人立ちは可能なので1歳の誕生日付近…
シャトレーゼのアレルギー対応ケーキ(乳と卵と小麦粉不使用)を、1歳前後の子に食べさせても大丈夫でしょうか? 1月で1歳になるのですが、 クリスマスケーキを何か用意したいなと思って、 シャトレーゼのケーキはどうなの…
1歳の息子。最近夜寝かしつけして寝室を出てしばらく経つと、目を覚まして誰もいないことがわかって泣きます🥲 私や夫が横にいると、パッと目を覚ましても泣かずに再入眠するのですが、居ないと泣きます。可愛いんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
回答ありがとうございます!
リクライニングの角度を変えると回転しないの不便ですよね💦