妊活 排卵検査について教えて下さい🙇♀️病院で排卵チェックをしたいのですが… 排卵検査について教えて下さい🙇♀️ 病院で排卵チェックをしたいのですが、 排卵日の日に来院した方がいいでしょうか??🤔 6月に断乳をして(1歳半)、翌月に生理が始まりました!! 最近4回目の生理を終えたのですが、ちゃんと排卵しているのか気になり、病院で検査してみようと思ってます。 来週排卵日なので、その日に合わせて行った方がいいですか?? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 排卵日 病院 断乳 生理 1歳半 ママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽん 数日前のがいいと思いますよ! だいたい4.5日前に受診してたと思います! 10月17日 ママ ありがとうございます!! 週明けに行ってみようと思います😆😆 10月19日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!
週明けに行ってみようと思います😆😆