子育て・グッズ 先程リップクリームを食べてました。どれぐらいかはわからないんですけ… 先程リップクリームを食べてました。 どれぐらいかはわからないんですけど、2センチぐらい分?はもしかしたら食べちゃったかもしれません。 見てなかったので食べたかも曖昧なんですが、リップクリームって大丈夫でしょうか? 食欲も元気もいっぱいです。 リップクリームの成分はこんなかんじなんですけど、様子見で平気でしょうか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り クリーム 夫 リップ コキンちゃん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 清ちゃん 様子を見て、嘔吐、顔面蒼白、しなければ大丈夫だと思います。#8000相談してみてはどうですか?心配ならば 10月17日 コキンちゃん コメントありがとうございます。 してみたら、様子見で一応中毒センターの電話番号教えてもらったのですが、なかなか繋がらない状態です。 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
コメントありがとうございます。
してみたら、様子見で一応中毒センターの電話番号教えてもらったのですが、なかなか繋がらない状態です。