ココロ・悩み お昼に作ってもらったオムライスが全部出てしまいました。最近は悪阻がひどくて食べるのが怖いです。12週目になったら落ち着いてほしいです。仕事も復帰したいです。 お昼オムライス作ってくれたのに、全部でた😫 3日前くらいから朝昼は悪阻マシだったのに、今日は朝からしんどかったな… 食べられる!と思って食べたら 結局全部出るから食べるの怖くなってきたわ😭 12週入ったらどうか落ち着いてくれ〜〜 仕事もそろそろ復帰したいし… 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 妊娠12週目 悪阻 復帰 まる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント I★M 私もつわりがひどくて仕事休んでます😅 つわり、しんどいですよね😭 私は逆にチキンライスだけ食べれました(笑) 他は全部出ますけどね😩 お互い早く落ち着くと良いですね~😔 10月17日 まる コメントありがとうございます! 嬉しいよりも今は辛い方が勝ってます😂 チキンライス今日食べて全部出ました… 12週〜くらいから落ち着くとみたのでそれまで乗り切りましょう😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
嬉しいよりも今は辛い方が勝ってます😂
チキンライス今日食べて全部出ました…
12週〜くらいから落ち着くとみたのでそれまで乗り切りましょう😭