子育て・グッズ 10ヶ月の娘がタオルを噛んで楽しんでいます。同じ経験の方いますか? 10ヶ月になる娘です。 タオルが大好きでタオルを持っているとよく寝ます。 最初は安心するのかなあと心配もしてなかったのですが、最近タオルをがじがじ噛んで、生えてきた上下の前歯で糸をほつれさせて楽しんでいます。 ダメよと言い聞かせても直りません。 没になるタオルばかりです。。。 同じようなお子さんを持つ方いらっしゃいますか( ; ; ) 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 歯 言い聞かせ アポロ🍓(6歳) コメント あい うちもです‼️ ぬいぐるみ、タオル、スタイ、目につくもの全て噛んでます😅 まだボロボロにされたものはありませんが、仕方ないと思ってます😄 気がすむまでさせてますよ‼️ 10月17日 アポロ🍓 同じようなお子さんがいて安心しました!! コメントありがとうございます😊 自閉症などの心配を最近してるんですが、大丈夫ですよね…? 10月17日 あい 「歯がはえ始めて、かゆいのかなー」 ぐらいにしか考えてません😄 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アポロ🍓
同じようなお子さんがいて安心しました!!
コメントありがとうございます😊
自閉症などの心配を最近してるんですが、大丈夫ですよね…?
あい
「歯がはえ始めて、かゆいのかなー」
ぐらいにしか考えてません😄