コメント

にゃみへい(24)
臨月入ってからは飲ませませんでした!
タクシーは破水したりしてると断られる場合があるのでなるべくタクシーよりは自家用車の方がいいと思います💦

ペヤング
上の子供達のときは30w過ぎてからはやめてました💦
今回は旦那が希望しての3人目なので妊娠が分かってからやめてくれています😌
-
ママリ
2人目希望は旦那の意思が強かったので、私も責任もって辞めてもらおうと思います。
- 10月17日

退会ユーザー
臨月に入ってからはお酒やめてもらいました。
車の運転できないのももちろんですが、お酒自体も弱いので、いざと言う時頼りにならないのは困るので💦
タクシーで行けばいいって言うけど、運転だけの問題じゃなく、産院着いてアルコール臭いのとかどうなの⁉️って思いますよね・・・
-
ママリ
ウチも酒そんなに強くないので酔ったまま産院来られても💢って、感じですね。責任もって辞めてもらおうと思います。
- 10月17日

もずく
飲んでないです😢
何かあった時のために。
旦那さんパパ意識低いですね😭
妊婦までそんなこと言われたらイライラしちゃう…
-
ママリ
飲みたいの分かるけど、誰の子よ!?💢って感じでちょっとイライラします。
- 10月17日

J MAMA❥❥
私もこの前話した所です(笑)
なら今日は陣痛来そうかー?と
私より毎日ソワソワしてますよ(笑)
どんなけ呑みたいねん!とイライラ😅😅
-
ママリ
イライラしますよね〜!💢もっと気を遣ってとお願いしようとおもいます!
- 10月17日
-
J MAMA❥❥
ただでさえ腰痛だのあるのに
いたわって欲しいですよね(´・ ・`)- 10月17日

sk.
いつ陣痛がついて病院に行かなきゃならないのかわからないのに飲酒なんてとんでもない!!正産期からは一切🙅🏻🙅🏻です!!
-
ママリ
臨月にはもうやめてもらいます!((*゚∀゚))
- 10月17日
ママリ
だいたい臨月くらいですよね!気をつけてもらいます!ありがとうございます💕